Páginas

segunda-feira, 14 de março de 2016

PAP #18 - Embalagem para a Páscoa!


Olá pessoal!!
É com alegria que estou aqui  nesse grupo e  hoje vamos fazer uma embalagem para colocar sua barra de chocolate, que fica uma graça, para vocês presentearem na Páscoa, valorizando seu doce mimo.

Materiais:

1.       Cardstock marrom no tamanho 20x22 cm

2.       Dobradeira

3.       Carimbeira preta

4.       Fita banana

5.       Furador scallop grande

6.       Papeis, flores, carimbos C.C. Design para decorar


Vamos ao Passo a Passo:
 
Vincar e dobrar seu cardstock em 2,5cm, 3,5cm,12,5cm e 13,5 cm no sentido vertical (altura 20cm).

E 1,0cm e 2,0cm na base.

Recortar  os 2 cm das abas laterais, deixando a parte central conforme a foto.
 
 Medir a parte superior central ao meio e furar com o furador scallop utilizando apenas a metade dele, conforme a foto. Isso irá dar a impressão de que a barra de chocolate foi mordida.

Cole todas as partes da caixinha. Ela ficará assim!



 Corte uma tira com 2,5 cm de espessura e depois corte quadradinhos de 2,5x2,5cm. Sombreie as bordas com carimbeira preta.

Coloque fita banana atrás dos pedacinhos recortados e comece a montar seu chocolate. Decore.


Fica uma graça, não acham? Quem não vai gostar de ganhar um mimo desses?

 

5 comentários: