É com alegria que estou aqui nesse grupo e hoje vamos fazer uma embalagem para colocar
sua barra de chocolate, que fica uma graça, para vocês presentearem na Páscoa, valorizando
seu doce mimo.
Materiais:
1.
Cardstock marrom no tamanho 20x22 cm
2.
Dobradeira
3.
Carimbeira preta
4.
Fita banana
5.
Furador scallop grande
6.
Papeis, flores, carimbos C.C. Design para
decorar
Vamos ao Passo a Passo:
Vincar e dobrar seu cardstock em 2,5cm, 3,5cm,12,5cm e 13,5 cm no sentido vertical (altura 20cm). |
E 1,0cm e 2,0cm na base. |
Medir a parte superior central ao meio e furar com o furador scallop utilizando apenas a metade dele, conforme a foto. Isso irá dar a impressão de que a barra de chocolate foi mordida. |
Cole todas as partes da caixinha. Ela ficará assim! |
Corte uma tira com 2,5 cm de espessura e depois corte quadradinhos de 2,5x2,5cm. Sombreie as bordas com carimbeira preta. |
Coloque fita banana atrás dos pedacinhos recortados e comece a montar seu chocolate. Decore. |
Fica fofa essa embalagem.Já fiz e amei.
ResponderExcluirFica uma graça, e muito fácil de fazer, né Liliane?
ExcluirEstava super curiosa. Maravilindo!!!
ResponderExcluiruma graça!!
ResponderExcluirAdorei a ideia!!! Obrigada pelo PAP!!! Beijos!!!
ResponderExcluir